0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

Предварительный обзор рейда «Цитадель Ночи»

Путешествие героев Азерота через сияющий Сурамар было полно тайн и смертельных опасностей. Следующим шагом на этом пути станут испытания в Цитадели Ночи, в самом сердце города.

Минимальный уровень: 110
Зона: Сурамар
Количество боссов: 10

Цитадель Ночи — самое большое сооружение на Расколотых островах и одно из самых величественных во всем Азероте. Это зримое свидетельство высот, которых достигла цивилизация ночнорожденных. Эта тихая гавань вдали от скорбей мира построена вокруг Ночного Колодца, источника тайной магии, много веков питающего Сурамар. Но на другой стороне гавани над тем, что было прежде храмом Элуны, сгущается буря Скверны, а в дворцовых стенах обосновался сам Гул’дан, так что беды здесь не закончились, а лишь начинаются.

Комментарий разработчиков. На первый взгляд, это типичный «демонический» рейд: на вершине главного шпиля Цитадели ждет своего часа Гул’дан, а за ее стенами притаились могущественные повелители Легиона — Тихондрий и Крос. Но не все так просто. Когда-то эта цитадель принадлежала величайшей цивилизации на Азероте. В ней нашла отражение магия ночнорожденных эльфов и их приверженность к изыскам. В Сурамаре дизайнеры и художники стремились передать атмосферу живого и захватывающего, но оккупированного города. А команда, работавшая над новым подземельем, воспринимала Цитадель Ночи прежде всего как великолепный сурамарский дворец и только потом — как рейдовую зону. Мы создали королевскую обитель, величественную до последней детали, от ботанического сада и комнат для гостей до обсерватории и залов, окружающих главный источник жизненной силы ночнорожденных. А затем мы задались вопросом: как все это изменилось бы с приходом демонов? Многие из наших рейдовых зон — мрачные и гнетущие места, и это продиктовано необходимостью: вряд ли владения Ксавия могут быть яркими и живописными. Но Цитадель Ночи — другое дело. Она прекрасна и вместе с тем смертельно опасна.

График открытия рейда

  • 17 января — открытие Цитадели Ночи в обычном и героическом режиме.
  • 24 января — открытие Цитадели Ночи в эпохальном режиме и первого крыла (Искрящий акведук) в системе поиска рейда.
  • 7 февраля — открытие второго крыла (Королевская библиотека) в системе поиска рейда.
  • 21 февраля — открытие третьего крыла (Ночной Шпиль) в системе поиска рейда.
  • 7 марта — открытие четвертого крыла (Подъем предателя) в системе поиска рейда.

Ночной Колодец

 Ночной Колодец

Скорпирон. Глубоко в недрах Цитадели Ночи, под толщей морских вод, скрыты всеми забытые залы, ведущие к самому Ночному Колодцу. В одном из этих залов обитает чудовищный панцирный скорпид. Скорпирон черпает силу из Колодца и вместе с полчищами своих отродий представляет серьезное препятствие на таком, казалось бы, заманчивом обходном пути к сердцу Цитадели Ночи.

Ночной Колодец

Хрономатическая аномалия. Туннель у основания Ночного Колодца — это водоворот чистой энергии, который образуется, когда земля отдает свою силу, питающую целый народ. Из этого хаотического потока возникла хрономатическая аномалия — воплощение мощи Глаза Аман’тула. Выбросы энергии из этой аномалии искажают поток времени.

Ночной Колодец

Триллиакс, некогда верой и правдой служивший знатным ночнорожденным, был выброшен на свалку и тихо доживал свой век среди других ненужных големов. И хотя непоколебимое желание выполнять свои обязанности все еще остается при нем, время не пощадило его матрицу сознания. Теперь он хаотично переключается между режимами работы – от аккуратного смотрителя до маниакального дезинфектора — и надеется заслужить благосклонность своего хозяина, не осознавая, что того давно уже нет.

Цитадель Ночи

Цитадель Ночи

Заклинательница клинков Алуриэль всегда была талантливым магом. Благодаря мастерству в фехтовании она быстро возвысилась в рядах Ночной стражи. Но чем больше силы она обретала, тем большего хотела достичь. Она училась у магов в университете Сурамара, проводя дни в тренировочных боях, а ночи – в изучении механологии. Свое оружие и броню она закалила в Ночном Колодце, вложив магию в драгоценные металлы. Она — первая заклинательница клинков и привержена в равной степени школам огня, льда и тайной магии.

Цитадель Ночи

Крос. Этот огромный владыка судеб, один из самых могучих воинов Легиона, был побежден на Расколотом берегу общими усилиями величайших героев Орды и Альянса. Оправившись после поражения, Крос занял позицию в заливе между Цитаделью Ночи и гробницей Саргераса и готов уничтожить всех, кто посмеет бросить вызов Легиону.

Терраса шал’дорай

Терраса шал'дорай

Верховный ботаник Тел’арн. С юных лет ночнорожденный Тел’арн испытывал живой интерес к растениям. Его очень занимало то, как выносливы и неприхотливы сорняки, как обычная трава использует энергию солнца себе во благо, как деревья делятся надвое, как две ветви срастаются в одну. С помощью энергии Ночного Колодца он изменил себя так, что теперь в нем сложно узнать ночнорожденного эльфа. И сам он ставит себя не в пример выше.

Капитанский двор

Капитанский двор

Тихондрий. Повелитель ужаса Тихондрий, в прошлом предводитель натрезимов, был повержен пробудившейся силой самого Иллидана Ярости Бури. Восстановившись в Круговерти Пустоты, Тихондрий вернулся приглядывать за Гул’даном и докладывать обо всем повелителям Легиона, чтобы чернокнижник снова не подвел своих покровителей.

Павильон звездочета

Павильон звездочета

Звездный авгур Этрей. Ночнорожденный-звездочет Этрей долгие годы изучал небосвод Азерота, желая разгадать великие тайны вселенной. Он открыл неизвестные доселе миры и с помощью Ночного Колодца стал вытягивать сущность этих миров, чтобы умножить собственную силу.

Ночной Шпиль

Ночной Шпиль

Великий магистр Элисанда. Когда-то Элисанда была среди героев, противостоявших Легиону. Вместе со своими последователями-высокорожденными она отреклась от королевы Азшары и ее темного пути, а затем подчинила себе силу Глаза Аман’тула и создала Ночной Колодец, чтобы защитить Сурамар от Раскола. Однако десять тысяч лет спустя, после вторжения Легиона, дело приняло иной оборот. Она заключила союз с демонами в надежде снова использовать Ночной Колодец – на это раз в качестве платы за спасение своего народа.

Купель Ночи

Купель Ночи

Гул’дан. Цепочка событий, начавшаяся с побега Гарроша на Дренор, после череды неожиданных поворотов привела к нынешней ситуации. Потерпев неудачу на Дреноре, Гул’дан вместе с повелителями Легиона теперь стоит на пороге абсолютной победы. На вершине Цитадели Ночи, над которой кружится вихрь энергии Скверны, чернокнижник-изгой ждет, когда свершится его судьба.

Источник: worldofwarcraft.com

Добавить комментарий