0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

С выходом обновления 7.1.5 обитатели Азерота смогут вернуться в те дни, когда из тумана впервые выступили очертания загадочного материка. В путешествие во времени можно будет отправиться на острова Пандарии.

Новое дополнительное событие будет проходить раз в несколько недель для игроков от 91-го уровня. Оно будет организовано по тому же принципу, что и путешествия во времени в Запределье, Нордскол и зоны дополнения Cataclysm.

Возвращение в Пандарию

В новом путешествии во времени вы сможете попасть в следующие зоны.

  • Храм Нефритовой Змеи

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

Этот величественный храм, возвышающийся над восточным побережьем Пандарии, был возведен как священный памятник победы прославленного пандаренского императора Шаохао над Ша Сомнения тысячи лет назад. Совсем недавно, в ходе кровопролитных битв в Нефритовом лесу, ша были высвобождены и вторглись в это бесценное хранилище знаний и мудрости.

  • Хмелеварня Буйных Портеров

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

Когда Чэнь Буйный Портер приехал в Долину Четырех Ветров в надежде встретить родственников, он направился к хмелеварне своего тезки. Он и предположить не мог, какой хаос ждет его в доме предков. Недотепа дядюшка Гао позволил проникнуть на хмелеварню противным гну-синям и нахальным хозенам. Возникший беспорядок угрожает оставить окрестные селения без вкусных напитков.

  • Монастырь Шадо-Пан

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

На землях Пандарии разразилась кровопролитная война между Альянсом и Ордой, и этот разрушительный конфликт нарушил покой величественного монастыря Шадо-Пан. Три злобных духа — Ша Жестокости, Ша Ненависти и Ша Злости — вырвались из заточения в стенах монастыря. Хотя Ша Злости сразу же покинул монастырские земли, двое оставшихся духов обрушились на доблестных защитников Шадо-Пан.

  • Дворец Могу’шан

Путешествия во времени в Mists of Pandaria

Древний дворец Могу’шан остается последним оплотом сил могу в Пандарии. Недавно в этом великолепном дворце собрались три великих клана могу, чтобы засвидетельствовать свое почтение королю Синю Мастеру Боя. Могучий король лелеет смелый замысел объединить разрозненный народ и возродить великую империю. И мечты Синя вполне могут стать явью, пока Пандарию раздирают на части конфликты и смута.

  • Осада храма Нюцзао

Осада храма Нюцзао

Храм Нюцзао расположен на двух укрепленных островах, далеко за высоким валом Змеиного Хребта. Долгие годы пандаренские защитники упорно обороняли от потенциальных интервентов узкие мосты, перекинутые между островами. Однако богомолам удалось создать свою собственную переправу из гигантского древесного корня, чем они застали врасплох гарнизон одного из островов. Теперь неумолимые насекомые намерены добить остатки защитников храма.

  • Врата Заходящего Солнца

Врата Заходящего Солнца

Веками гигантский Змеиный Хребет защищал жителей Пандарии от посягательств неистовых насекомоподобных богомолов. Период агрессивного поведения этой расы начался раньше, чем обычно, и богомолам удалось застать защитников стены врасплох. Могучие воины богомолов уже атакуют обветшалые врата, и воинам Пандарии придется сдержать натиск самого разрушительного войска в истории империи.

Вневременные награды

На Вневременном острове обосновался новый продавец товаров для путешественников во времени — Ткачиха туманов Ся. В обмен на искаженные временем знаки она предлагает разные удивительные товары:

  • поводья небесного нефритового облачного змея (средство передвижения — Юй’лэй, дочь Нефритовой Змеи);
  • 2 новых питомцев — бесконечного дракончика (дракон) и духа парадокса (водный питомец);
  • жетоны репутации для всех основных фракций Пандарии и предметы дружбы;
  • 2 новых игрушки — ящик с прирученными щенками и портативную якомойку;
  • сумку охлажденных овощей — специально для поваров, не успевших освоить пандаренскую кухню;
  • новый ассортимент предметов экипировки от фракций Пандарии.

Да-да, это будет первое путешествие во времени, в котором в награду можно будет получить питомцев! Оба обладают новой способностью, которая в битвах питомцев придется очень кстати: «Временная аномалия» — значительно понижает скорость всех бойцов вражеской команды.

Блуждая по подземельям, вы наверняка не откажетесь от шанса заодно улучшить свою репутацию с фракциями Пандарии. Каждая фракция дополнения Mists of Pandaria предлагает отличные награды игрокам, пользующимся у них максимальной репутацией. Например, вы сможете приобрести у ткачихи туманов Ся похвальные значки для императора Шаохао, которые помогут вам получить небесного золотистого облачного змея (средство передвижения) или медальон небесного заступника (игрушка). Если вы еще не достигли максимальной репутации с Золотым Лотосом, ездовой журавль — отличная мотивация!

Испытание вашего уровня

Как и в других путешествиях во времени, параметры вашей экипировки в подземельях Пандарии будут понижены до уровней, соответствующих этим подземельям в героическом режиме. Побеждая боссов в путешествии во времени в Mists of Pandaria, вы получите в награду экипировку, масштабируемую в соответствии с вашим уровнем (вплоть до 830-го уровня предметов), — очень кстати, если вы осваиваете подземелья Legion.

Янь-Чжу Высвобожденный из Хмелеварни Буйных Портеров, Тажань Чжу из Монастыря Шадо-Пан и другие боссы готовы снова испытать ваши боевые навыки. Надеемся, вы не заставите их долго ждать!

Источник: worldofwarcraft.com

Добавить комментарий