0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

Дневник разработчиков Albion Online — война фракций, часть 1

В новом выпуске Дневника разработчиков, игровой директор Робин Хенкис обсуждает главную особенность обновления Мерлин — войну фракций.

Мерлин — четвертое крупное контент-обновление, установленное после релиза — принесет в мир Альбиона множество улучшений и изменений. Прежде всего, поговорим о войне фракций — полностью новой системе, которая позволит игрокам присоединиться к одной из пяти фракций, располагающихся по городам Королевского континента: Martlock, Fort Sterling, Thetford, Bridgewatch и Lymhurst. В новом выпуске Дневника разработчиков, Робин Хенкис — игровой директор Albion Online — проведет обзор этой новой особенности.

Не успеваете посмотреть видео? Ниже приведены ключевые моменты:

1. Что такое “война фракций”?

Война фракций — это система, позволяющая игрокам принимать участие в конфликте между конкурирующими городами Королевского континента. Данная механика является частью нашего плана по усилению влияния Королевских городов, а также она предлагает гильдиям — равно как и одиночным игрокам, и игрокам без гильдий — возможность принять участие в PvP в открытом мире на Королевском континенте, не жертвуя своей репутацией. Кроме того, в войне фракций будут введены новые ресурсы, предметы и маунты, которых смогут использовать игроки всех уровней.

2. Как это работает?

Присоединение к фракции

  • Игроки могут присоединиться к фракции, поговорив с Генералом фракции в одном из пяти городов Королевского континента.
  • Игроки, включившие фракционный режим (по той же механике, что и боевой), не смогут заходить в столицы других фракций и в Кэрлеон.
  • С другой стороны, им будет доступна возможность свободно атаковать участников противоположных фракций. Существует определенный свод правил, регламентирующий, кто на кого может нападать и кого поддерживать, однако после некоторого анализа все становится до невозможности простым: поддерживать можно участников своей фракции, нападать — на участников противоположных фракций. Игроки, не включившие фракционный режим, не могут нападать на игроков, активировавших этот режим (и наоборот), в то время как “красные” игроки способны нападать абсолютно на всех.
  • Пока вы находитесь во фракционном режиме, на вашей накидке появится фракционная эмблема и соответствующие цвета, и вы сможете атаковать участников своей гильдии или альянса, присоединившихся к другой фракции.
  • Вы также присоединитесь к фракционному чату, с помощью которого будет производиться координация с другими игроками фракции, формирование боевых групп и т.д.
  • Наконец, активируя фракционный режим, вы сможете участвовать во фракционных торговых миссиях, информация о которых будет раскрыта в следующем выпуске.
  • Конечно, вы также можете покинуть фракцию; данный процесс работает по принципу смены PvP-режима с враждебного на мирный.

Фракционные очки и репутация

Возможность атаковать других игроков — не единственное преимущество активации фракционного режима: в данном состоянии вы будете получать фракционные очки и репутацию той фракции, на которую вы работаете.

Существует три способа получения фракционных очков:

  1. PvE
  2. Собирательство / Рыбалка
  3. Захват форпостов
  • Участвуя в PvE или занимаясь собирательством/рыбалкой, количество фракционных очков будет зависеть от количества полученной славы. Идея заключается в том, что игроки, занимающиеся в открытом мире собирательством, рыбалкой или PvE, рискуя оказаться втянутыми в PvP, будут получать дополнительные награды, находясь во фракционном режиме.
  • Захват форпостов позволит игрокам завоевывать особые локации в мире для своего города, получая при этом фракционные очки за каждую захваченную локацию.
  • Фракционные очки можно тратить на приобретение наград во фракционном магазине, а также они повышают вашу репутацию с этой фракцией. Репутация дает небольшой бонус к получаемым фракционным очкам и открывает доступ к более ценным наградам.

3. Награды войны фракций

Фракционный магазин предлагает ассортимент из трех совершенно новых видов наград:

  • Осколки сердца города: эти фрагменты — частички мощного магического ресурса, растущие в сердце каждого города; могут быть использованы при обработке ресурсов для снижения количества необходимого сырья, а также для крафта некоторых фракционных предметов.
  • Фракционные накидки: первый шаг в совершенно новом направлении, призванном улучшить ваши билды посредством ввода новых накидок.
  • Фракционные маунты: новый набор детенышей, которых фермеры смогут вырастить в уникальных маунтов.

В дополнение к этим ощутимым наградам, появится новый рейтинг славы, получаемой за убийства во фракции, который подтолкнет игроков одной фракции соревноваться друг с другом.

Наш выпуск подошел к концу — не пропустите следующий Дневник разработчиков, который раскроет подробности о фракционных наградахфракционных торговых миссиях и захвате форпостов.

Источник: albiononline.com

Реклама

Добавить комментарий