0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

Смотрите день вторжения в прямом эфире на AlbionTV

Владение GvG-территориями будет сброшено на этой неделе, и мы покажем все подробности этого события в прямом эфире в субботу в 20:00 МСК (17:00 UTC) на Twitch-канале AlbionTV. Присоединяйтесь к нашим стримерам Lewpac и Shozen, поскольку они внесут оживление в происходящие действия и перенесут вас в охватившее этот день безумие!

AlbionTV

Начиная с 21:00 МСК (18:00 UTC), у гильдий появятся новые возможности для захвата территорий и начала атак. Подробное расписание 2-го GvG-сезона находится на нашем форуме.

Также вы можете присоединиться к нам в четверг в 21:00 МСК (18:00 UTC) для обзора основных моментов предыдущей недели. Кроме того, здесь вы найдете посление видео основных событий текущего сезона.

Подробное расписание трансляций этого сезона:

AlbionTVИсточник:  albiononline.com

Реклама

Добавить комментарий