0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

The Elder Scrolls: Legends – карта месяца: март 2018 г.

Карта этого месяца ведет свое происхождение с Меретической эры. В те времена в Скайриме царили драконы – божественные правители, которым поклонялись могущественные Драконьи жрецы.

The Elder Scrolls: Legends “Морозный дракон”

Но со временем люди перебили почти всех крылатых чудовищ и погребли их в драконьих курганах по всему Скайриму. Однако возвращение Алдуина, Пожирателя Мира, вдохнуло новую жизнь в драконов, и их огромные тени снова заскользили в небесах Тамриэля.

The Elder Scrolls: Legends “Морозный дракон”

“Морозный дракон” – воистину ужасное создание, которое легко может стать одной из лучших карт колоды боевого мага. Его способность “Призыв” убивает вражеское существо и ослабляет всех остальных существ противника. Прибавьте к этому внушительные 6/6 – и ваш противник будет жалеть о том, что драконы вообще возродились!

Но не чешуей единой хорош этот “Морозный дракон”; есть множество способов выгодно его разыграть. Вы можете выставить “Дозоры”, отличающиеся синергией с драконами, и тогда заморозить противника будет еще проще, либо вернуть “Морозного дракона” в игру при помощи Алдуина. “Ночной перекус” тоже хорошо работает в паре с “Морозным драконом”, поскольку дает вам стража на раннем этапе игры, и это может помочь вам продержаться до тех пор, пока количество магии не позволит вам выпустить крылатых чудовищ на волю.

Вы можете собрать колоду вокруг “Морозного дракона” и получить драконью колоду боевого мага либо использовать карту саму по себе для быстрого финала – но что бы вы ни выбрали, поспешите сыграть в режиме рейтинга, чтобы получить свою копию этой карты!

Источник: bethesda.net

Реклама

Добавить комментарий