0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

Battle for Azeroth: немного истории — неделя 2

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ! Постарайтесь побороть любопытство и воздержаться от просмотра, если вы еще не ознакомились с сюжетными линиями в Кул-Тирасе и Зандаларе.

World of Warcraft: Battle for Azeroth

Битва за Азерот продолжается, и если вас интересует развитие сюжета, посмотрите собранные нами внутриигровые ролики, посвященные наиболее значимым событиям в Кул-Тиарсе и Зандаларе!

Кошмар Джайны

Джайна Праудмур продолжает бороться со своими демонами, пытаясь справиться с чувством вины за предательство отца, адмирала Даэлина Праудмура. Сон приходит быстро… однако он полон кошмаров.

Договор Растахана и Бвонсамди

В сделках с лоа зачастую приходится расплачиваться самым дорогим. Что потребует лоа смерти Бвонсамди от Растахана ?

Царство мучений

Джайна Праудмур на протяжении долгих лет терпела удары судьбы: ее предавали, да и она подводила близких. Но для полноценного искупления недостаточно лишь совершать правильные поступки — Джайне необходимо научиться прощать тех, кто причинил ей боль… включая ее саму.

Новая надежда: Кул-Тирас

Для героев Альянса все дороги ведут в Кул-Тирас. Там Джайна Праудмур должна вернуть то, что принадлежит ей по праву, и стать истинной дочерью морей. Для этого ей потребуется возглавить кул-тирасский флот и защитить родной дом.

Скрытая угроза: Зандалар

Зандаларским троллям и их королю, Растахану, в последнее время часто приходилось справляться с внешними и внутренними угрозами. Но ни одна опасность не сравнится с тем древним злом, что вырвалось на свободу после разрушения Великой Печати в Зулдазаре.

Источник: worldofwarcraft.com

Реклама

Добавить комментарий