0 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 100 оценок, среднее: 0,00 из 10
0,00 0
Загрузка...

7.3: кампания на Аргусе (обновлено 6 сентября)

Обновлено 6 сентября: новые локации, продолжение цепочек заданий и открытие точек вторжений!

Вторая неделя: завершите историю Крокууна и отправляйтесь в разрушенный город дренеев Мак’Ари. Покажите свою силу, нарушив планы Пылающего Легиона в их точках вторжений в другие миры. Вместе с доступом к точкам вторжений, открываются и новые локальные задания!

В то время как в небесах проплывает искалеченная Скверной планета Аргус, величайшие герои Азерота готовят отчаянный поход в самое сердце цитадели Пылающего Легиона. Если они преуспеют, на землях Азерота в кои-то веки сможет наступить мир. Если же они потерпят поражение, то все миры потонут в пламени. Грядет решающий момент в битве против сил Пылающего Легиона.

 Тысячи лет назад эредары на Аргусе жили в мире и согласии. Три их великих лидера — Архимонд, Кил’джеден и Велен — правили своим народом. Однако успехи эредаров привлекли внимание падшего титана, Саргераса.      После того как большая часть населения попала под влияние Саргераса и стала на путь тьмы, превратившись в демонов, Велен (наделенный даром предвидения) и его последователи покинули планету благодаря помощи наару. Улетевшие с Аргуса стали называть себя дренеями, что переводится как «изгнанники». Вскоре после этого Пылающий Легион захватил планету.

Путешествие на Аргус начинается в Экзодаре. Велен собирает союзников, чтобы отправиться с ними в невероятно опасное путешествие на борту нового корабля «Виндикар». Прибывших на Аргус искателей приключений ожидает несколько сюжетных глав, действие которых проходит в трех новых игровых зонах. Каждую неделю будут открываться новые элементы истории, из которых вы узнаете о прошлом, настоящем и возможном будущем Аргуса.

World of Warcraft кампания на АргусеМы составили путеводитель, который поможет вам подготовиться к предстоящей экспедиции в этот враждебный мир.

Неделя 1: начните вторжение на Аргус и отправьтесь в эпическое путешествие, отправной точкой которого станет Крокуун. Объедините силы с Армией Света в Пустошах Анторуса и нанесите удар в самое сердце Легиона. Получите доступ к новым локальным заданиям и посланникам на Аргусе.

Неделя 2: во второй части «Теней Аргуса» вы завершите сюжетные задания в Крокууне и отправитесь в разрушенный город дренеев Мак’Ари. Вы также получите доступ к точкам вторжения и сможете помешать планам Пылающего Легиона по вторжению в другие миры. Дополнительные локальные задания в Мак’Ари откроются вместе с точками вторжения.

Неделя 3: в третьей части «Теней Аргуса» вы завершите эту сюжетную линию, откроете все остальные локальные задания и отправитесь в новое подземелье «Престол Триумвирата». Кроме того, вы активируете тигель света Пустоты на борту «Виндикара», чтобы создавать реликвии.

Рука судьбы

Первым заданием в вашем путешествии из Азерота станет «Рука судьбы». Герои посетят Экзодар и встретятся с Веленом и его союзниками, многие из которых вам знакомы. Все соберутся в одном месте, перед тем как отправиться на это трудное задание.

World of Warcraft кампания на Аргусе

Посадка на «Виндикар»

Присоединившись к Велену и другим участникам вторжения, вы подниметесь на борт «Виндикара», новейшего корабля дренеев. Он служит штабом вашей кампании на Аргусе и оснащен всем необходимым для комфортного пребывания, но потребуется время, чтобы попасть на него. Там находятся: хозяин таверны, почтовый ящик, учителя профессий, портал в Даларан, починка, раздающие задания персонажи, торговцы, ядро матрицы «Виндикара», навигационная панель и тигель света Пустоты.

Тигель света Пустоты
Тигель света Пустоты — это горн, с помощью которого можно улучшать реликвии для артефактного оружия. Проходя сюжетную историю на Аргусе, вы разблокируете возможности горна и сможете дополнительно усилить артефакт выбранными реликвиями.

Навигационная панель
Навигационная панель на борту «Виндикара» поддерживает связь с маяками, расположенными на поверхности Аргуса. Эти маяки помогут вам быстро перемещаться между точками назначения на Аргусе и возвращаться на борт «Виндикара».

Ядро матрицы
Проходя кампанию на Аргусе, вы разблокируете некоторые из возможностей «Виндикара». Для этого можно использовать ядро матрицы, расположенное в самом сердце корабля. Эти возможности помогут вам в битве с Пылающим Легионом.

  • Правосудие Света: находясь на Аргусе, вы сможете выбрать эту способность, чтобы прицелиться и выстрелить из «Правосудия Света» — главного оружия «Виндикара».
  • Экзоскелет озаренных: выбрав эту способность, вы получите возможность использовать на Аргусе механизированный бронекостюм «Экзоскелет озаренных».
  • Магический покров: выбрав эту способность, вы сможете окружить Аргус «Магическим покровом», который на время не позволит врагам выбрать вас в качестве цели.
  • Оскверненное сердце: выбрав «Оскверненное сердце Аргуса», вы сможете вернуться к жизни, получив на Аргусе смертельный урон, и будете восстанавливать запас здоровья, пока не находитесь в бою.

Чудотворец Вашрин (эфириальный торговец)
Есть много способов получить дымчатый аргунит, в том числе, за убийство редких элитных монстров. Как и осколки Пустоты на Расколотом берегу, эту валюту можно использовать для покупки выброшенного снаряжения у Чудотворца Вашрина. Это снаряжение вы сможете превратить в персональные предметы 910-го уровня для вашей специализации.

Учителя профессий
Не всех учителей профессий можно найти на борту «Виндикара», однако, так как вам предстоит исследовать новый мир, вы сможете научиться создавать и новые предметы. Героям Азерота понадобится самая лучшая экипировка, чтобы справиться с предстоящими испытаниями, так что ремесленников ждут новые благоприятные возможности.

World of Warcraft кампания на Аргусе

Занимая выгодную позицию

Как и на Расколотом берегу, армия демонов Пылающего Легиона не собирается встречать вас с распростертыми объятиями. Чтобы обосноваться на Аргусе, вам придется защитить «Виндикар» от контратак Легиона. И хотя когда-то процветающий мир Аргуса ныне обращен в руины, вы сможете отыскать помощь у новых, а возможно, и старых союзников. В ходе кампании вы встретите две новые фракции — Армию Света и Защитников Аргуса.

  • Армия Света: Армия Света уже веками сражается с Легионом на Аргусе. Ее воины ведут партизанскую войну и наносят точечные удары со своего боевого корабля «Ксенодар». Несмотря на то что враг превосходит их числом, они не ослабляют натиск — и уж точно не планируют сдаваться. Армия продолжает биться с Легионом, используя хитрость. Воины наносят врагу удары в самое слабое место и быстро перемещаются.
  • Защитники Аргуса: многие пытались помешать Пылающему Легиону захватить Аргус, но планету покинули не все. Прибытие новых союзников ободрило беженцев и изгнанников. Они объединились, чтобы отбить свой дом у врага.

World of Warcraft кампания на Аргусе

Перемещение по Аргусу

Маяки озаренных похожи на воздушные тропы и будут открываться по мере того, как вы проходите сюжетные задания в Крокууне, Пустошах Анторуса и Мак’Ари. С помощью этих маяков вы сможете быстро вернуться на «Виндикар» или переместиться к любому из маяков, которые успели открыть в трех новых игровых зонах.

Новые локальные задания

Как и на Расколотых островах и Расколотом берегу, вы начнете встречать локальные задания в различных зонах Аргуса. Вас ждут новые задания посланников из фракций Армии Света и Защитников Аргуса. За выполнение этих заданий получите различные награды.

Путешествуя по Аргусу и общаясь с выжившими после нападения Легиона, вы многое узнаете о прошлом и настоящем этого мира. Для кого-то это будет история об искуплении, для кого-то — сказание о трагической потере. Вам предстоит узнать все подробности этих событий, ведь от этого зависит судьба Азерота.

Источник: worldofwarcraft.com

Добавить комментарий